歡迎加入健身114網!請記住我們唯一的域名 www.rjfvlo.tw 會員專線:010-89510041

待解決問題

健身教練 我學不會怎么辦?

懸賞分值:0分結束時間:2015-12-13瀏覽:6306次

你有這個擔心是正常的,不過別擔心,我們的培訓體系是專門針對零基礎的學員的,我們海萊特獨有的預科制度(開班前班主任會帶領零基礎的學員一起預習即將學習的內容)會讓你的學習效果更好,而且學起來也不吃力。

補充說明

答:你有這個擔心是正常的,不過別擔心,我們的培訓體系是專門針對零基礎的學員的,我們海萊特獨有的預科制度(開班前班主任會帶領零基礎的學員一起預習即將學習的內容)會讓你的學習效果更好,而且學起來也不吃力。然后我們每天晚上班主任都會監督你整理筆記完成作業及時鞏固一天的課程。培訓后期還會帶你復習前面學習的內容。如果最后還是沒有學會的話可以向總部申請免費重學,我們還會提供終身制的免費重修(復讀)的。
白小姐四肖中特