歡迎加入健身114會員!請記住我們唯一的域名  www.rjfvlo.tw    會員專線:010-89510041

軍人退伍健身教練高薪就業專業培訓

  • 評論:0
  • 瀏覽:2678
  • RSS:0
文章類型:原創

退伍軍人是我國比較特殊的一個群體,數量每年都會增加。由于他們在部隊練就了很好的體能,但是并沒有好的發展出路,所以更多地從事保鏢、司機,甚至是保安的工作,前途未卜。而健身教練在我國的興起,為退伍軍人打開了高薪就業的大門,那么,退伍軍人做健身教練怎么樣?

一、身體素質有優勢

按《中國人民解放軍軍人體能標準》的要求,徒手5公里、單腿深蹲、單杠引身向上,雙杠屈臂撐、俯臥撐……這些日常訓練辛苦量大,培養了士兵們的體力耐力爆發力,這些基礎當一名健身教練綽綽有余,而且這份職業能讓你有機會堅持持鍛煉保持身材,一舉兩得。

二、學歷要求無限制

有些戰友可能年紀比較小就當了兵,文化學歷方面比較欠缺,退伍之后面對滿眼望去都是大學生的市場一時沒了方向。健身教練對學歷方面的要求并不高,更多的是對科學健身技能的掌握還有對器械操作使用的了解。

三、職業發展有前景

隨著人們生活水平提高,對于健身的需求也不斷增長,尤其城市人群工作壓力較大,有通過健身鍛煉體質、塑形美顏、放松壓力、擴大社交的意愿。健身房提供豐富的器材,同時也需要更多的私人教練來進行專業指導,起到事半功倍的效果。

呂濤健身服務有限公司專業從事健身服務(健身房托管運營、私教培訓、健美運動員賽前指導、健身餐生產銷售);健康管理咨詢;健身市場營銷策劃;體育賽事策劃;體育用品,體育器材,保健食品銷售等。呂濤健身服務有限公司擁有一支專業的私教管理營銷團隊,在河南健身行業樹立領先旗幟。呂濤健身可以提升健身房私教的專業技能,專業管理培訓各大健身房俱樂部私教團隊,同步加大健身房俱樂部私教部團隊整體業績,并且帶領各大健身房教練團隊參加健美比賽,提升俱樂部的權威性和知名度。呂濤健身商業教學短期培訓(workshop)正式與各大健身機構權威簽約。

呂濤健身服務有限公司與河南多家專業健身健美中心合作,并達成了長期人才輸送、在職教練再教育、托管運營、籌辦策劃等戰略合作關系,公司的創始團隊健身健美經驗豐富,擁有健美界優質資源,每年帶領數支團隊參加專業健美比賽,收獲許多榮譽。河南菲諾特健身教練訓練基地是中原一所專業性、綜合性的零基礎健身教練培訓基地,以零基礎私人教練培訓為主線,擁有全程跟蹤的培訓服務和就業指導體系。獨立的教學訓練場地,國家級資質認證,專業健身行業托管策劃服務團隊……呂濤健身服務有限公司與菲諾特健身教練訓練基地戰略合作以來,充分貫徹“科學嚴謹培訓,認真負責育人”的宗旨。與全國上百家俱樂部簽訂人才輸送協議,確保學員畢業上崗。每年為全國輸送大批的專業教練人才。

河南呂濤健身服務有限公司與河南菲諾特健身基地戰略合作,強強聯手,是優秀專業教練的搖籃,也是行業服務的專業顧問。

菲諾特健身擁有獨立的教學訓練場地,與全國上百家俱樂部簽訂人才輸送協議,確保學員畢業上崗。每年為全國輸送了大批的專業教練人才。鄭州的菲諾特大廈校區,場館面積30000平方,本公司硬件設施具備:訓練區、培訓區、教學區、餐飲區,接待區,辦公區,員工餐廳、宿舍公寓、休息娛樂區等,企業文化較為完善。立足中原,放眼全國。結合國家提出的全民健身計劃,以及商業健身市場對教練人才需求的轉變,獨立研發并確立了AFF綜合健身教練培訓體系。著力培養對職業定位明確、職業形象高端、專業技術精良、生存技能全面的綜合型人才。

地址:河南省鄭州市高新區科威姆科技大廈D2

電話:海老師 0371-66977788   18530881117

關閉您的權限不夠,不能評論
白小姐四肖中特